公正な研究活動への取組み

神戸女学院大学では、研究費の不正使用防止と研究上の不正行為防止への取組みを行っています。

研究費の不正使用防止への取組み

研究上の不正行為防止への取組み

不正に係る通報窓口

神戸女学院大学は、研究費ならびに研究活動の不正に関する申し立てを受け付ける窓口を設けています。

【窓口の設置場所】 学校法人神戸女学院内部監査室(総務館2階)
【通報の受付】 電話、電子メール及び書面により受け付けています。

・電話     0798-51-8590

・電子メール naibukansa@mail.kobe-c.ac.jp

・郵送先   〒662-8505 兵庫県西宮市岡田山4-1 学校法人神戸女学院内部監査室内内部通報窓口宛

※情報を正確に把握するため、通報の際は以下の様式をご使用ください。

文部科学省 ガイドライン(文部科学省サイトへリンクします。)