本学の取り組み

大学基準協会による認証評価結果

大学基準協会による大学評価結果ならびに認証評価結果について

認証評価

このたび神戸女学院大学は、(財)大学基準協会による大学評価(認証評価)を受け、「評価の結果、貴大学は本協会の大学基準に適合していると認定する。認定の期間は2023(平成35)年3月31日までとする。」との認定を受けました。

以下に、(財)大学基準協会からの「大学評価結果ならびに認証評価結果」および、本学の「2014(平成26)年度 神戸女学院大学 自己点検・評価報告書」を公表します。

関連資料ダウンロード
評価結果
神戸女学院大学に対する大学評価結果ならびに認証評価結果 [PDFPDF/0.4MB]
自己点検・評価報告書
2014(平成26)年度 神戸女学院大学 自己点検・評価報告書 [PDFPDF/1.8MB]

PDF形式のファイルをご利用になるには、Adobe Reader(無償)が必要です。
お持ちでない方は、アドビシステムズ社のサイトよりダウンロードの上、インストールしてください。

関連サイト
FDセンター

学生による授業評価や教員評価等のFD(ファカルティ・ディベロップメント)、新しいカリキュラム開発に関する詳細はこちら。

ホーム > 大学案内 > 大学基準協会による認証評価結果