• 取組について
  • よくあるご質問
Home >お知らせ>LINE公式アカウント開設のお知らせ

LINE公式アカウント開設のお知らせ

「子どものためのコンサート・シリーズ」LINE公式アカウントを開設しました。コンサート情報のお知らせをいたします。是非友だち登録をお願いします。なお、LINEでは個別のメッセージをお受けできませんので、電話またはメールでお問い合わせください。

【アカウント名】
「子どものためのコンサート・シリーズ公式」

【お知らせ内容】
・年3回のコンサートのお知らせ

【友だち登録方法】

こちらより登録

LINE QRコード

【コンサートのお知らせハガキを希望してくださっている方へ】
日頃より「子どものためのコンサート・シリーズ」へご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンサートのご案内をご希望の方へは、これまでハガキにて情報をお届けしてまいりましたが、2024年度よりLINEにて年3回のコンサートのご案内をしてまいります。今後もハガキでのご案内を希望される方に関しては、2024年8月末日までにメールにて、ハガキ希望のご連絡をお願いいたします。
件名を「ハガキ希望」とし、
@氏名Aご住所B電話番号を明記の上、concertfch@mail.kobe-c.ac.jp まで送信ください

※今年度は移行期間とさせていただきますので、LINE登録していただいた方にも重複してハガキが届く可能性があります。その旨、ご了承ください。