大阪梅田で本学オリジナル和紅茶を販売しました

人間科学部環境・バイオサイエンス学科の高岡素子教授とゼミ生が、株式会社米寿との産学協同により開発した本学オリジナル和紅茶が、大阪梅田「LUCUA 1100」にある「キッチン&マーケット」にて、10月26日(金)~11月1日(木)まで期間限定で販売されました。
期間中は毎日、ゼミ生が交代で販売サポートに入りました。学生たちは、来店したお客様に試飲を勧め、商品についての説明も併せて行い、より多くの方に和紅茶を知ってもらう機会を演出しました。

本学オリジナル和紅茶は、阪急門戸厄神駅前の「スプーンカフェ」と、本学内のセブン-イレブン店舗および「ビゴの店」(学生・教職員等の学内関係者のみ利用可)にて販売しています。