お知らせ

2019年度大学卒業式中止について(学位記授与方法のお知らせ含む)

3月18日(水)に挙行を予定しておりました「2019年度 大学卒業式、学位記授与式」について、2月26日に「卒業生・修了生のみで挙行し、茶話会は中止」とご案内いたしましたが、本日、改めまして、下記のように決定いたしましたのでご報告申し上げます。

新型コロナウイルスの国内感染が拡大している現状を踏まえ、また、昨日には西宮市在住の方が罹患されたという報道を受け、卒業生および保護者の皆さまの安全を最大限に考慮し、大学卒業式、学位記授与式は中止といたします。また、これに伴い卒業式前日の17日(火)に予定しておりました卒業記念礼拝・卒業式リハーサルも中止いたします。

※学位記の授与方法については≪こちら≫をご覧ください(3/16現在)。

神戸女学院大学
学長 斉藤言子