お知らせ

2020年度 日本学生支援機構奨学金 予約採用説明会のご案内(日本学生支援機構奨学生 採用候補者の皆さんへ)

高校等在学時に奨学金の申し込み手続きを行い、「令和2年度大学等奨学生採用候補者決定通知」を受け取っている学生は、下記予約採用説明会の出席が必要です。必ず学生本人が出席してください。

・日本学生支援機構奨学金予約採用説明会

日時:【英文学科】4月3日(金)10時45分から

【総合文化学科】4月3日(金)12時45分から

【音楽学科、心理・行動科学科、環境・バイオサイエンス学科】4月3日(金)14時45分から

集合場所:講堂(説明会会場まで案内しますので、入学ガイダンス後、講堂に残ってください)

注1)高等学校等で交付された書類一式を封筒ごと持参してください。

注2)「令和2年度大学等奨学生採用候補者決定通知」はあらかじめ上部・下部・右側面を切り離し、内面への記入・チェックを完了させておいてください。

注3)人的保証制度を選択する人は、説明会に先立ち、必ず連帯保証人・保証人の了承を得ておいてください。

<給付奨学金の採用候補者の方のみ>

高等教育の修学支援新制度(授業料等減免と給付型奨学金)採用候補者の方は、上記説明会において授業料等減免の手続きも行っていただきますので、下記申請書のデータをダウンロードしてください。

口座情報の欄には本人または保護者名義の情報を記入してください。

プリントアウトの際はA4サイズの両面印刷(長辺綴じ)でプリントアウトし、記入の上1枚のみ当日持参してください。

授業料等減免申請書