各種証明書類の発行について

2021.04.30
在学生向け

各種証明書等の発行については、新型コロナウィルス感染対策のため登校を制限している現在、Web申請フォームにて発行を受け付けます。
以下の申請フォームから登録をお願いいたします。

一部対面授業等で登校が許可されている方は、従来通りデフォレスト館1階 証明書発行機をご利用ください。
(証明書発行のための登校は不可です。)

●各種証明書の随時発行
 【対  象】遠隔授業等で登校できない全在学生
 【受付期間】随 時
 【発送予定】毎週水・日曜日の24時を〆切とし、〆後2営業日以内に発送します。
       ※但し、祝祭日・一斉休暇期間を除く
                 ※複数の証明書の発行を希望する場合は、全ての証明書の準備が整い次第の発送となります。
       ※発行依頼が集中した場合は発送が遅れることがあります。予めご了承ください。
 【問合せ先】学生生活支援センター  gakusei=mail.kobe-c.ac.jp (=を@にかえて送信してください。)

尚、大学指定履歴書の購入については《こちら》からお願いいたします。

※5月1日(土)~ 5日(水)はゴールデンウィークのため、事務取扱いを停止いたします。

関連ニュース