各種証明書類の発行について

2021.08.24
在学生向け

各種証明書類の発行については、本学の活動基準レベル変更に伴い登校を制限している現在、Web申請フォームにて受け付けます。
以下の申請フォームから発行申請をお願いいたします。

一部対面授業等で登校が許可されている方は、従来通りデフォレスト館1階 証明書発行機をご利用ください。(証明書発行のための登校は不可です。)

●各種証明書の随時発行

【対  象】遠隔授業等で登校できない全在学生
 【受付期間】随 時
 【発送予定】毎週水・日曜日の24時を〆切とし、〆後2営業日以内に発送します。
       ※但し、祝祭日・一斉休暇期間を除く
                 ※複数の証明書の発行を希望する場合は、全ての証明書の準備が整い次第の発送となります。
       ※発行依頼が集中した場合は発送が遅れることがあります。予めご了承ください。

尚、大学指定履歴書の購入については《こちら》からお願いいたします。

【問合せ先】学生生活支援センター
E-mail:gakusei=mail.kobe-c.ac.jp(※ =を@に変えて送信してください。)

学生生活支援センター

関連ニュース