学校法人 神戸女学院 Kobe College Foundation

院長室便りArchives
Archives

「重要文化財 神戸女学院」指定記念講演会へのお申込みについて

2014年10月02日

9月26日(金)で締切とさせていただきましたお申込みについてお知らせをいたします。

期日までに到着したお申込:

当初の予定を大幅に上回るお申込み人数となりましたが、期日までに到着したお申込みは、受付させていただきました。(一部のみなさまには、別会場の中継映像によるご観覧となりますことをご案内しております。)当日は、少し窮屈で申し訳ございませんが、お詰め合わせのうえ、会場係の案内によりご着席くださいますようお願いいたします。ご案内の都合で、お連れ様のお席が前後の列に分かれる場合もありますことを、予めご了承ください。ご同伴のみなさまは、できる限りご一緒にお出ましください。どうぞスムーズな入場にご協力ください。

期日を過ぎて到着したお申込:

お申込み多数のため、今回はご参加を受付けることができませんでした。誠に申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。