お知らせ

故Margaret Larson先生の記念植樹式が執り行われました

11月6日(水)、今年3月に亡くなられたMargaret Larson先生の記念植樹式が音楽館前で執り行われました。
式には、アメリカからご遺族も出席され、代表として長女のKathy Larsonさんがご挨拶を述べられました。
Margaret Larson先生は、本学院では中高部の宣教師・英語教員としてお務めになられた方です。今回、元音楽学部教授でKCC(Kobe College Corporation:アメリカ・シカゴにある本学院の支援団体)会長として本学院に多大なる貢献をされたご主人の故David Larson先生を記念した木の隣に供えられました。
式には、多数の関係者が参列し、式後には先生を偲ぶ茶話会が催されました。