在学生向け

Universal Passport 学生時間割表:公開内容の誤りと修正(お詫びと報告)

本日午前9時からUniversal Passportの学生時間割表を公開しましたが、誤りがあることが分かりました。
Web登録後抽選を行った授業科目において、抽選結果が反映されない間違った内容で学生時間割表を公開していました。

修正し、抽選結果が反映された正しい学生時間割表の内容に更新しました。
学生のみなさんには、Web登録した科目をご確認いただくにあたり、間違った学生時間割表を一時的に公開することとなり、申し訳ありません。
本日4月22日18時15分現在、正しい学生時間割表をご確認いただける状況です。
Universal Passportからいったんログアウト→ログインの上、改めて学生時間割表の内容を確認してください。