在学生向け

2020年度前期登録修正(1回目)後 学生時間割表の公開

2020年度前期登録修正(1回目)後の学生時間割表をUniversal Passportに公開しました。

①Web登録後抽選が行われた科目(Universal Passportに4/22付け掲示)を登録修正期間中に「Web登録できない科目の申請」として申請していた場合、当該科目の追加修正は認められません。(※注)
②人数制限を行っている、または抽選を設定している科目において、追加登録者を対象に抽選を行いました(※注)。当該科目の一覧をUniversal Passportの「授業・履修登録関連について」に掲示しています。
③開講中止になった科目があります。当該科目の一覧をUniversal Passportの「授業・履修登録関連について」に掲示しています。開講中止となった科目を登録修正した者については、教務課にて履修を取り消ししています。

(※注)受付が認められなかった者、または抽選により履修不許可となった者のUniversal Passportの学生時間割表には、「この科目は履修が許可されていません。」とエラーメッセージが表示されます。