在学生向け

夏期休業期間中の大学への入構について

8月 8日(土)~8月18日(火)・・・学院一斉休業につき登校禁止(全部署業務停止)
8月19日(水)~9月22日(火)・・・以下の通りとします。
9月23日(水)・9月24日(木)・・・「新入生の会」実施につき、1年生と事前許可した学生のみ登校可

・何れも土日祝日は入構できません。
 ・学生は担当教員または大学各部署に申請の上、許可された者のみ大学に入構することができます。
 ・入構が必要な場合は用件を司る教員または部署に原則E-Mailで申請してください。
 ・入構に際し健康チェックを行います。別途送信するE-mailに添付されている「健康チェックシート」を印刷の上、記入したものを当日入構を許可した教員(または許可した事務部署)に提出してください。
 ・発熱等の症状がある場合は入構を許可できません。
 ・入構可能な期間中であっても、状況に応じて不可となる場合があります。