在学生向け

活動基準レベルの変更について

2021年6月18日
副学長・教務部長 立石 浩一

兵庫県における緊急事態宣言の解除方針を受け、本学の活動基準レベルを、6月21日付けでレベル3よりレベル2へ引き下げます。

レベル2における授業方針は、

どうあっても対面授業である必要があるもの、および必修科目については対面授業。
   選択必修科目について授業提供部署において決定。他は遠隔を推奨。

となっています。先生方からのご指示を確認し、それに従って下さい。

なお、状況が良くなっている段階でのレベル変更ですので、さらなるレベルの引き下げなどがあった場合は、決まり次第お知らせします。

ウェブページですでにお知らせの通り、本学キャンパスにおけるワクチン接種なども予定されています。大学としても、対面授業に戻す方向で確実に動いています。引き続き、感染拡大防止に留意して欲しいという点は変わりませんが(本学ガイドラインは《こちら》、兵庫県からのメッセージは《こちら》)、少しずつ状況は良くなりつつあります。あと少し、頑張りましょう。