在学生向け

活動基準レベルの変更について

2021年6月25日
副学長・教務部長 立石 浩一

6月28日付けで本学の活動基準レベルを、レベル2よりレベル1へ引き下げます。

レベル1における授業方針は、

感染拡大防止に最大限留意して、対面授業を中心とした授業形態とする。
            ただし、授業登録人数および教育的効果の観点から遠隔が適切なものについては遠隔のみの提供を可能とする。

となっています。先生方からのご指示を確認し、それに従って下さい。

引き続き、感染拡大防止に留意して欲しいという点は変わりません。
本学ガイドラインは《こちら》、兵庫県からのメッセージは《こちら

自らを他者の為に律することは継続してください。
学期はじめに遠隔申請をした学生が許可された遠隔対応については変化がありません。ご安心ください。

なお、2021年度後期については、ワクチン接種、オリンピックなどの影響などを考える必要がありますので、7月に方針をお知らせします。