在学生向け

2020年度後期についての遠隔・対面授業に関するアンケートを実施します

このアンケートは、2020年度後期授業において、学生のみなさんに十分な学びの機会が提供されたか、またみなさんが十分な学びの成果をあげることができたかを問うものです。

すでに回答くださった他のアンケートと重なる内容も含まれますが、前期の「遠隔授業に関するアンケート」と比較して改善状況を把握するため、回答に協力くださるようお願いいたします。

本日(1月13日)、Active mailにアンケートフォームのURLをお送りしていますので、期間中に回答くださるようお願いします。

期間:1月13日(水)~1月26日(火)
所要時間:10~15分程度

※受講しているすべての授業をとおしての状況について、お答えください。
※回答は、一人につき1回のみとします。
※個人が特定されることはありません。
※集計結果の概要は、後日、ホームページにて公開します。

今後の貴重な資料となりますので、みなさん、必ず回答してください。
ご協力よろしくお願いします。