在学生向け

活動基準レベル3におけるパソコン教室の利用予約について

2021年4月30日
情報処理センター

2021年5月から学院の活動基準レベルが3となりました。認められた対面授業、あるいは利用が許可されている施設利用でのみ登校が可能となります。パソコン教室は以下の「対象の学生」に限り、利用予約を行った上で利用を認めます。予約方法は以下の「パソコン教室利用予約について」を参照してください。

〇対象の学生
・認められた対面授業の前後に遠隔授業がある学生
・遠隔授業を受講する自宅環境の整備が難しい学生(但し情報処理センターの許可が必要)

〇パソコン教室利用予約について
こちら≫から予約可能です。
※認証システムの「ユーザー名」・「パスワード」を入力してサインインするとシステムトップページが表示されます。各注意事項をよく確認し、マニュアルを参照して予約してください。
※予約なしでパソコン教室の利用を繰り返した場合は、利用を制限します。必ず予約して利用してください。