「宝塚カレーグランプリ」に人間科学部環境・バイオサイエンス学科 食品基礎科学研究室の高岡素子教授とゼミ生が参加しました。
本学は、宝塚阪急のご担当者様より「ベストデザイン賞」に選定いただきました。また、大学毎の売上順位を競うグランプリ部門では、初出場にも関わらず全9校中4位と健闘しました。
園田学園女子大学で開催した表彰式では、各大学が工夫を凝らしたカレーの試食会も行なわれ、和気あいあいとした雰囲気の中で大学の垣根を越えた交流を図りました。
「宝塚カレーグランプリ」に人間科学部環境・バイオサイエンス学科 食品基礎科学研究室の高岡素子教授とゼミ生が参加しました。
本学は、宝塚阪急のご担当者様より「ベストデザイン賞」に選定いただきました。また、大学毎の売上順位を競うグランプリ部門では、初出場にも関わらず全9校中4位と健闘しました。
園田学園女子大学で開催した表彰式では、各大学が工夫を凝らしたカレーの試食会も行なわれ、和気あいあいとした雰囲気の中で大学の垣根を越えた交流を図りました。