在学生向け

2024年度 公益財団法人米濵・リンガーハット財団 奨学生募集

公益財団法人  米濵・リンガーハット財団より奨学生募集の案内が届きました。

★応募前に必ずお読みください★
自分自身で家庭事情を把握し、各種奨学金の応募要件等の内容を十分理解したうえで応募書類を作成してください。
奨学金に推薦・採用された場合には「自分は神戸女学院大学の代表である」という責任と自覚を持って対応してください。

◆詳細は、下記「募集要項」や「公益財団法人米濵・リンガーハット財団」ホームページをご確認ください。
 ・2024年度 米濵・リンガーハット財団奨学生募集要項
 ・奨学生願書

「公益財団法人米濵・リンガーハット財団」ホームページ
→  yonehama-rh-found.or.jp

【書類提出期限】2024年5月15日(水)

★推薦書の依頼について★
※推薦書は各自で提出締切日まで十分な余裕を持って、ゼミの指導教員もしくはアカデミックアドバイザー、学生主事に作成を依頼し、
 直接自分で受け取り、応募書類と共に学生生活支援センター奨学金窓口へ提出してください。
※推薦書は財団の指定通りに作成してもらってください。
・推薦書依頼方法については
こちら

◆申請を希望される方は4月15日(月)までに奨学金窓口宛(kyufu@mail.kobe-c.ac.jp)にメールで申し出てください。
 メールの件名は「米濵・リンガーハット財団奨学生 申請希望」とし、学生番号・氏名・携帯電話番号を明記してください。

【問い合わせ先】神戸女学院大学 学生生活支援センター 奨学金窓口