在学生向け

【大学院生対象】2021年度日本学生支援機構貸与奨学金在学採用<二次採用>のご案内(第二種奨学金のみ)

日本学生支援機構から下記の通り貸与奨学生募集の案内が届いています。

申請を希望される方は10月1日(金)までに奨学金窓口(kyufu@mail.kobe-c.ac.jp)宛にメールで申し出てください。

メールの件名は「日本学生支援機構貸与奨学金(大学院)申請希望」とし、学生番号・氏名・携帯電話番号を明記してください。

なお、現在、日本学生支援機構第二種奨学金の貸与を受けておられる方は対象外です(休・停止中の方含む)。

募集奨学金種別 : 第二種奨学金(有利子)

※第一種奨学金(無利子)の募集はありません。

対象者        : 大学院修士課程・博士前期課程、または博士後期課程に在籍中の方

対象学年       : 全学年

貸与始期              : 2021年10月~

初回交付日         : 12月10日(金)