在学生向け

【大学院生対象】2022年度 日本学生支援機構貸与奨学金 在学採用<二次採用>のご案内

日本学生支援機構から下記の通り貸与奨学生募集の案内が届いています。

申請を希望される方は、9月30日(金)までに奨学金窓口(kyufu@mail.kobe-c.ac.jp)宛にメールで申し出てください。
メールの件名は「日本学生支援機構貸与奨学金(大学院)申請希望」とし、学生番号・氏名・携帯電話番号を明記してください。

【募集奨学金種別】
 ・第一種奨学金(無利子)
 ・第二種奨学金(有利子)

【対象者】