2021年度入学式が行われました

4月5日(月)、2021年度入学式が行われ、479名の新入生を迎えました。入学式での中野敬一学長による「学長のことば」は≪こちら≫です。

入学式としては2年ぶりの挙行となり(昨年度は新型コロナウイルス感染症拡大のため中止※)、満開の桜のもとに新入生を迎えたキャンパスは、新年度にふさわしい賑わいを取り戻しました。
なお、今回の入学式は新型コロナウイルス感染症拡大防止のために、参列者を限定(新入生と教職員のみ)するとともに、密集防止のために3回に分けて行われました。
なお、式典の模様は、保護者の皆様や関係者の皆様にご覧いただけるようライブ中継およびオンデマンド配信を行いました。

入学式終了後には、学生自治会主催で1・2年生を対象に「クラブ・同好会紹介&説明会 in 中庭」が開催され、多くの新入生が中庭を訪れました。

※昨年度は入学式としては中止となりましたが、9月に2020年度新入生を歓迎するための「新入生の会」が行われています。詳細は≪こちら

「学長のことば」を述べる中野敬一学長

新入生代表によることば

「クラブ・同好会紹介&説明会 in 中庭」