新型コロナウイルス ワクチン職域接種実施について

神戸女学院大学
神戸女学院中高部
公益社団法人神戸女学院めぐみ会

神戸女学院大学および神戸女学院中高部の学生生徒、ならびに教職員等のうち、希望する者に対して新型コロナウイルスワクチンの職域接種を実施します。

学生生徒等に安心して対面授業に臨める環境を整備するとともに、自治体によるワクチン接種の負担を軽減させることによる社会貢献の一環とすることを目的としています。

公益社団法人神戸女学院めぐみ会(同窓会)、および本学院各学校卒業生の医療従事者で構成する「KCメディカル」の協力により、大学生、中高部生徒(接種対象年齢に達した者)、教職員、めぐみ会(同窓会)役職員、学内事業所従業員等のうち希望する者、約3,000名への接種を想定しています。

その他詳細については、決定次第ホームページ等でお知らせします。