新着情報

ホーム > 新着情報 > 重要:新型コロナウイルス感染拡大に伴うキャリアセンター業務について

共通のお知らせ

2020.04.01

学生各位

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、当面の間キャリアセンター業務を下記の通りといたします。
・キャリアセンター資料室は終日閉室します。
・キャリアセンター事務室での相談受付はいたしません。
・通常面談、書類添削面談、模擬面接講座、履歴書と封筒のお渡し、その他事務手続きは実施します (4年生)。
・就職登録カード提出の場合は入室を認めます【締切5/29】(3年生)。
・急ぎの相談がある場合はキャリアセンターに電話をしてください(16時迄)。
★発熱等の風邪の症状が見られるときは面談や講座をキャンセルしてください。
★各自、体調に留意し、マスクやアルコール消毒をしてください。

キャリアセンターで相談できること
キャリアセンター
開室
月~金曜日
※授業期間中

就職活動に関する疑問や悩み、インターンシップ、進学など何でも ご相談ください。