在学生向け

「新入生の会」:天候悪化に関する注意事項(1年生対象)

9月23日(水)・24(木)に開催を予定しております「新入生の会」についてお知らせです。
台風12号(温帯低気圧に変わる場合を含む)の接近に伴ない、西宮市、神戸市、芦屋市、宝塚市、尼崎市、伊丹市、三田市、川西市、猪名川町のいずれかに「暴風警報」または「特別警報」が発令され、当日午前7時以前に解除されない場合、一部または全ての回について中止または開始時刻を変更することがありますのでご注意願います。

なお、その場合は追って本学公式サイトでお知らせいたしますので、継続的に注視くださいます様お願い申し上げます。

【参考】「気象庁からの暴風警報・特別警報発令に伴う授業・行事の取り扱いについて」

【既報】「新入生の会」開催について(1年生のみ対象) <7/28>